Вперёд

К дню рождения П.

Вот бы поскакать на мотоциклы
И с друзьями верными вперёд.
Мы сидеть на месте не привыкли.
Из души восторгом так и бьёт.

И лететь в таинственные дали:
Костерки, ночёвки, шашлыки…
Многие такого не видали.
Правду говорю я, мужики?

7.03.2013, 16:00.

Химки.


Рецензии