Ей, прошу помогите Боги

Если боль в душе твоей
Моей ничуть не легче.
И даже боль моя сильней
Оттого что мы не вместе.
И не могу тебе помочь.
Своим дыханием обогреть.
Я далеко и давит ночь,
Но и совсем не легче день.
Уйти нельзя и отмахнуться
От чувства жгучего - тревоги
И что к Тебе не могу прикаснуться.

Ей, прошу помогите Боги:
Боль её отнесите в чащу,
Закопайте, заройте поглубже..
Принесите в дом её счастье
Ведь Ей оно очень нужно!


Рецензии