С тобой и без тебя

Рай с тобой, а без тебя ли-
это грусть лишь на земли,
рай с тобой, что без печали,
без тебя- волна тоски.
И сумбур и мысли в суе,
и треклятья пустота,
рай с тобой- он в поцелуе,
без тебя- лишь соль-слеза.


Рецензии