Выпал снег

     Выпал снег, на улице каша,
     Белый лёг, а под ним вода.
     И погрязла, ты, улица наша
     В этой каше, поди, навсегда.

     В этом марте, юном апреле
     Чудно всё: снег, деревья, утра,
     Нежусь в тёплой и мягкой постели;
     Кошка Мурка пришла со двора.

     О, ты, солнце, нежное, манишь,
     Мелодично поёт душа;
     Ты, весна, ведь меня не обманешь?
     Начинаю вставать не спеша.


     Королёв.              27.03.2017
    


Рецензии