Уехать бы с этого города
На время иль навсегда.
Забыть эти сложные улицы
И серые от пыли дома.
Уехать, не возвращаться,
Не видеть знакомых лиц,
Забыть все маршруты в городе,
А главное- тебя забыть.
Стереть все из памяти даты,
Удалить номера с мобильника.
Вычеркнуть всё с тобой связанное,
Завести на час позже будильник.
Я уеду с этого города!
Никогда сюда не вернусь,
Начну жизнь я свою по новому,
И любовь я свою дождусь.
Свидетельство о публикации №117032712625