Откровение любимой Душе

В тебе я вижу, просветления дорогу,
умеешь, совестью ты дорожить,
такая, будет другом, мне в подмогу,
тебе лишь помогать, счастливей жить,

с тобой, хочу быть просто рядом,
в работе, в радости, в печали,
и насладиться твоим взглядом,
который те, другие, не познали,

быть может я пишу напрасно,
страдает только, моё ЭГО,
ну а душой, я просто счастлив,
что я могу писать тебе, про это,

меня, по-КА, не понимаешь,
но понимаешь ты слова,
внутри себя, любовь ты чаешь,
но не кружится голова,

и это только временно, поверь,
душа с любовью, за руки возьмутся,
и вышибут, невежества, закрыту дверь,
где сердца два, за дверью той, совьются,

с тобой, в невежестве, мы проживаем,
где стресс и горечь пожинаем,
а кто-то скажет, нужно жить,
что-бы, кредиты пережить,

но я глоголю по другому,
ведь счастье, не найти в быту,
быт для меня, простой лишь омут,
я в ЖИЗНИ, счастье обрету,

ведь жизнь и быт, две параллели,
скрестить их просто, невозможно,
так можно понимать качели,
где тут и там, понять нам сложно,

нам нужно их остановить,
чтоб дух божественный привить,
ведь человек, без духа, слабен,
поэтому бытует он, печален,

ведь любишь ты, простые те слова,
да в песне, Юрия Антонова,
какая же, божественная суть!
Просто пойми и найдёшь к счастью путь!


Рецензии