Герой в любом буквально фильме
Снимается кино
Один и тот же есть герой
В любом буквально фильме.
Его важна ужасно роль
В отснятой каждой миле.
Кого ждёт страстно режиссёр?
Прервав все перерывы,
Он сразу же кричит "мотор",
Спокойный и счастливый.
Кого обычно в титрах нет,
Кто в кадрах щедро льётся?
Чей на природе видим свет?
Так это ж – наше солнце.
Когда снимается кино
Обычно на природе,
Всегда есть солнце и оно
Там в каждом эпизоде.
Свидетельство о публикации №117032712611