Осиротевшая Весна

Когда в тебе трепещет море...
А пуля...- та, что из ружья...
И ты на нежном сём просторе -
коснулся телом мглиста дна.
.......
И оборвалась жизнь в мгновенье...
Перетекая в Вечность сна...
И где оно благоговенье,
когда на улице - весна?
.......
И без тебя...

27.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии