В день падения Боинга
Это сад. Это феечкин дом...
Самолетик в полоску косую -
Двадцать пятый за нашим окном
Прихотливые пишет изгибы
На счастливой своей высоте...
Мы так тоже, наверно, смогли бы:
Просто лето. И нет новостей.
2014г.
Свидетельство о публикации №117032712595