Гусиный шаг
«Для чего гусиный шаг?» —
Призадумался ишак,
Голень выше задирая,
Чтоб с размаху в землю шмяк.
В обстоятельстве таком
Удивляются кругом:
«Эка! видано ли дело —
Знать, ишак идёт с умом».
/ — / — / — /
Свидетельство о публикации №117032712589