Отпустило...

Отпустило, кажется, довольно,
Хватит мучить мой мозг и душу.
Я сдалась когда-то добровольно,
А теперь я наконец-то это брошу.
Все поступки мужчин -показатель,
Для огня - как бензин иль вода.
Углядела, наконец, указатель,
Ты не мой, ну а я - не твоя.
Ты тушишь во мне все огни,
Что с тобой? Наскучила, видно.
Без тебя давно проходят все дни.
Да не больно мне, лишь обидно.
Отпустило, кажется, не приходи.
Я забуду касанья и взгляды.
Ты прости меня - я тебя, уходи.
Лишь останься отголоском отрады...


Рецензии