Исповедь помешанного на интернете
К вечеру уже мозги кипят.
Подожмало, в туалете,
А родные всё гудят.
В соц. сетях, кино смотрю, читаю,
Семечек ведро вот нащелкал.
Как случилось, уж не понимаю,
Мозг свой сильно задолбал.
Время провожу такое на досуге
Днями и ночами напролёт.
В блоге, обсуждения о друге,
Личность №2 во мне живёт.
Перепись, оповещения и лайки,
Фотку скинул, тут же класс.
Анекдоты, ржака, байки,
И сомнительный рассказ
О таком же чуваке из сети,
Что тусуется "на том краю",
Засидевшимся в инете,
Где чего-то "продают".
Блин, придумали рутину,
"Сиськи, извиняюсь, в этом мнём".
Превращение в "скотину"
Происходит с каждым днём.
Даже и не сомневайтесь, вскоре
Станем мы от этого зависимы.
Из трёх букв не будет слово на заборе,
Сами и не сможем собираться с мыслями.
Не потянет нас во двор,
Чтобы вокруг дома пробежать.
На полянке поиграть в футбол,
В прятки, салочки сыграть.
И другими всякими делами
Позабудем как занимались мы всегда.
По гостям ходили как ногами,
А не то, что в соц. сетях.
Так давайте изменению не поддадимся,
Будем между содержать баланс.
От зависимости инета излечимся,
И создадим другой "сеанс" ...
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117032712570