Вино из киви
Вино из фейхоа, вы не вкушали?
Вы много потеряли в их числе,
Ведь есть такие вкусы на Земле.
Не знал, не мог, не ведал этот вкус,
Который вдруг снимает тяжкий груз,
Блаженства миг, дает глоток вина,
Бывает и в бокале есть нужда.
И светится бокал — сияет Солнцем,
И в послевкусием станешь марафонцем,
Энергию даёт тебе бокал,
Которую ты никогда не знал.
Вино из киви, вы такое не слыхали?
Вино из фейхоа, вы не вкушали?
Ах сударь — Вы изволите шутить?
Ведь в магазинах нам такое не купить.
А приезжайте братья, здесь не далеко,
Налью бокал, пробуешь его,
На море из окна начнем смотреть,
И отпивая из бокалов песни петь.
И светится бокал — сияет Солнцем,
И в послевкусием станешь марафонцем,
Энергию даёт тебе бокал,
Которую ты никогда не знал.
Свидетельство о публикации №117032712555