Жестянщик

Жестянщик, не луди корыто,
Кастрюлю тоже не чини.
Всё прошлое почти забыто,
Тенями ускользнули дни
Наполненные интересом,
Пренебрежением к табу,
Где каждую минуту стрессы,
Где каждое мгновенье бунт.
Теперь куда ровней и тише,
Вхожу в пустой, остывший дом,
Где шифер треснувший на крыше
Затягивает белым мхом.


Рецензии