Мне снятся трамваи...
На поручнях - снег. На подножке - весна.
И радио новую чествует вьюгу.
Вошел человек из вчерашнего сна
Такого же точно. Он знает наверно
Название города, сроки войны,
Где цели - порочны, где пули - неверны,
Где крыши - расколоты, тюрьмы - полны...
Мне снятся трамваи которую вечность.
По белым вагонам гуляет сквозняк.
Почти просыпаюсь - с надеждой на встречу,
Но выдохнуть больно, и спрыгнуть - никак.
2013г.
Свидетельство о публикации №117032712533
Марина Казакова 3 16.06.2017 23:47 Заявить о нарушении
Наталья Разувакина 17.06.2017 22:38 Заявить о нарушении