Измерение жизней годами

Запоздавший попутчик по жизни,
По дорогам ушедшей судьбе.
Он всё ищет? конец этой  нити,
Но она затерялась во тьме.

Всё ушло и возврата не будет?.
Посмывало дождём все следы,
Только рана на сердце ,
И дочька осталась..
Той оборванной прежней судьбы.

Но что сказать могу тебе я на прощанье,
Счастливого пути я пожелать.
Мересьев был совсем  без  ногий,
Но судьбой своей сумел он управлять.

Я постараюсь дух твой поддержать?
Что бы ты как-то сумел и мог  держаться - жить,
Та жизнь которая  у тебя есть..
Её ты должен любить ценить и дорожить.!

Давай останемься друзьями,
Воспоминаньем наших прежних лет.,
Ведь жизни измеряются годами..
А километров в нашей жизни с тобой нет.


Рецензии
Поддержка необходима.

Анжелика Вавилова   22.03.2020 15:01     Заявить о нарушении
Да! это точно.

Забина   22.03.2020 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.