***

И в душе никого,
И на сердце легко.
И как будто очистили ...-сот гигов
В недрах, потом добрались до мозгов
И разъяснили, как дальше мне жить,
Как свою лепту в историю вшить.
И я как шарик скорей от земли,
Даже смешно мне, куда завели
Все эти чувства, эта погоня.
Лучше я в чайник залезу, как Соня.
Да, как у Кэролла :"спать и дышать",
Ну а во сне новый мир создавать.

Март 2017


Рецензии