Налево

Указатель жестяной
Вновь отправит нас налево.
Не бунтуй, побудь со мной,
Я - твой паж, ты - королева.
Посмотри, Шалтай- Болтай
В интересном положеньи -
Ноги свесились за край,
И его одно движенье
Отделяет от пути
Неизведанного, в Лету.
Приготовим два омлета,
Ну и пусть себе летит.


Рецензии