Степной закат

  Идёшь Эпона по степи,
  И конь буланый за тобою.
  Не знавший жизни взаперти,
  Свободной вскормленный травою.

  Идёшь на огненый закат,
  Ногой цветы степные давишь.
  Вороны чёрные кричат,
  О славе будущих пожарищ.
 


Рецензии