Пепел сгоревшей души
Сердце своё закую в закаленный металл.
Больше тебе никогда, никогда не поверю,
Вырву из памяти все, что когда то шептал.
Руки твои больше слез на лице не коснуться,
И не коснуться души, ведь она уже прах.
Мне поскорее от фальши твоей бы очнуться
И позабыть навсегда твой отчаянный страх.
Кончилось все не успев в настоящем начаться,
Жизнь потеряла моя свой единственный смысл
Только без слез не могу я с тобою прощаться
Лишь о тебе будет эта последняя мысль.
Пепел сгоревшей души разлетится от ветра,
Сердца осколки ты втопчешь ботинками в грязь,
Как я хотела тебе, одинокому, верить,
Как я хотела, но ты испугался сейчас.
Свидетельство о публикации №117032712481