95. Грешить в инете право, не грешно
В НЁМ СОГРЕШИТЬ, СЧИТАЮТ - НЕ ГРЕШНО
ТАК, ПОБОЛТАЛ, ОТ СКУКИ ВЕЧЕРОК,
ЧТО БЫ ДУША, НА ТОМ КОНЦЕ ОТКРЫЛАСЬ,
ПОЛЬСТИЛ, ПРИВРАЛ, ПОКРАСОВАЛСЯ МАЛОСТЬ,
ПОТОМ ВНЕЗАПНО КЛИКАЮТ НА "БЛОК"
"ПАРДОНЫ ПРОСИМ", ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ,
ОДИН СЧИТАЕТ - ШУТКА, А ДЛЯ ДРУГОГО - ГАДОСТЬ.
СЕГОДНЯ ПОЛЮБИЛ КОГО-ТО, ВИРТУАЛЬНО,
А ЗАВТРА, ЗАБЛОКИРОВАЛ РЕАЛЬНО.
ВСЁ СУРРОГАТ, И СЕТЬ, И ИНТЕРНЕТ,
РЕАЛЬНОЙ ТОЛЬКО ЖИЗНИ В СЕТИ НЕТ,
ВСЁ ЛИШЬ МИРАЖ, ДУРМАН И СОН,
ПРИРОДЫ, ИСКОВЕРКАННЫЙ ЗАКОН.
СЕКС БЕЗОПАСЕН В ИНТЕРНЕТЕ ВИРТУАЛЬНО,
НО ДУШУ В ШЛЮХУ ПРЕВРАЩАЕТ ОН РЕАЛЬНО.
ВСЁ ВИРТУАЛЬНО, И ЛЮБОВЬ И СЕКС,
В ПЕЩЕРЫ ГОНИТ НАС ТАКОЙ ПРОГРЕСС....
Свидетельство о публикации №117032712453