Им разлагаться...

Зовут укропами в народе,
Кто на Донбасс пришёс в АТО,
И я добавлю,- за "отродье"
Тут не заступится никто.

Войной убитых лягут трупы,-
Им разлагаться и вонять,
И на Украине кому-то
Придётся плакать и рыдать.

И лишь хозяин,богатея,
Набор объявит для "хохлов",
На троне с хунтою,жирея,
И множа горе бедных вдов...

           27.03.2017г.


Рецензии