Побалуемся в мистике

Ошибки другим не прощают только идиоты, которые вообще ничего не делают.

...Иногда мне становится страшно за то, что я не знаю, но - пишу.
И понимаю это только я. А оно - сбывается!

В богов не верю.
Но верю в судьбу. А особенно - в несчастную.


Рецензии