Голодные волки

На пригорке- воют волки,
за пригорками- луна,
сеют хвою леса елки,
вьюга с ветрами, зима.
 
Волки воют- зов голодный,
вдалеке село, конюшня,
псы окрасов беспородных,
стерегут их столь послушно.
 
Волки на луну взирают,
голод гонит их к теплу,
а собаки грозно лают-
сберегут добро к утру.


Рецензии