Взгляд - словно видит с изнанки

Взгляд  - словно видит с изнанки
Мира заветную суть.
Внешнее - просто обманка,
Если получше взглянуть.
Мечется лазер по диску,
Еле нахмурена бровь...
В папках не видно по списку
Файла с названьем "Любовь"...
Чуть подвисает программа,
Крутит и крутит сюжет.
"Файлы не найдены". Странно...
Значит, ее просто нет.
Ведь допустить невозможно,
Чтобы чего-то не знал...
В мире огромном и сложном
Лазер ее не считал.
;


Рецензии