Размолвка
Покрылась снежной колкой крошкой.
А мне идти по ней пешком,
Нести свой чемодан с застежкой.
Исколота подошва сапога -
Летят по сторонам осколки.
Вчера - вода. С утра - снега.
Опять у нас с тобой размолвка.
Свидетельство о публикации №117032712409