ее сны

ее сны как крепкое кофе,
вкус ты понял,но сути не взял,
и теряясь в пропущенной ноте,
все что чувствовал - потерял.
ее сны тебя мучили много,
слишком долго ответы искал,
но зачем же винишь себя строго,
да, любовь не дешевый дар...
ее душу в ладонях сжимая,
ты обжог свои руки , молчишь...?
только в мыслях смеешься лаская,
наяву же в огне горишь..
слишком крепким она была кофе,
слишком страшно смотреть было сны,
черно белые блики картинок,
в изумрудах цветущей весны!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии