Размышления на прогулке с собакой
Собаки в мире разные бывают
И их владельцы, ясно дело – тоже.
Один вон - твоего куснуть желает,
Другой же – хочет дать тебе по роже.
А мой же - он поговорить мечтает,
А не кусаться, Боже, Боже, Боже !!!
И мне с хозяином про Лема поболтать -
Не лишне будет тоже ...
Свидетельство о публикации №117032712397
Надежда Нестеренко 27.04.2017 21:09 Заявить о нарушении