В параллельной реальности осень...

В параллельной реальности осень...
Или это такая весна?..
Ветер тучи на клочья разносит,
Снова ливня чернеет стена...
Это дождь не разгула природы,
Это дождь где-то в сердце твоем...
Снова собран, застегнут до горла,
И - один...  Или с ливнем вдвоем...


Рецензии