Вариация на тему А. С. Пушкина
На поле обновляет путь.
И борона, землю почуя,
Влачится следом как-нибудь,
Отмерший снег да лёд вздымая.
Считая кочки, конь ступает.
Сидит помощник на крыльце
И с ожиданьем на лице.
Оставлены в чулане санки -
Уж журавлей заметен клин;
Синицы слышен свист вдали;
Вокруг дерев гуляют галки;
Грачи пасутся подле них,
Как будто холят их самих.
Свидетельство о публикации №117032712296
+ а Вы, собственно, на что намекаете? Считать это упрёком или, наоборот, оригинальностью? ;-)
Тимо Хинелайнен 06.04.2017 13:51 Заявить о нарушении