Зима вернулась на денек

Весна приходит, наяву ли,
ах почему же сыплет снег,
зачем ветра опять заадули,
и отчего не виден след.
 
Твой след, что у порога рядом,
зачем поземка замела-
так засыпая снегопадом,
вернулась на денек зима.


Рецензии