Укропы...

Их за обстрелы убивают,
И сожаленья к мёртвым нет,
Что так бесславно погибают
Во цвете жизнью данных лет.

Солдат убитых тлеют трупы
За злодеяния свои,
И это Киев их "попутал",
Чтоб так бесславно полегли.

Их убивают,не прощая,
За смерть и боль,что принесли:
Народа месть,то месть святая,-
Недаром все тут полегли.

           27.03.2017г.


Рецензии