Имя
да все равно не то
Дышит привычной ленью
замшевое пальто
Небо зевоту прячет
в слякоти предвесенней
все понимая плачет
падший ангел Есенин
Я принимаю весть
звуков иных пустынь
Жить
Ибо мне здесь
Имя - Синь
2000г.
Свидетельство о публикации №117032712244
Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск 08.07.2017 23:09 Заявить о нарушении