Отрыв от Земли

Сегодня ночью мне приснился сон,
Во сне летал на Землю, где нет окон!
Земля была другой, на ней был он,
Тот кто живёт сейчас, с нами под Солнцем!
Я видел, улетая от него, что не хотел
Догнать, сказать мне что-то,
Но улетая от него от страха знал,
Что возвращаться вновь мне будет сложно!
Есть место на Земле, где нет всех нас,
Нас не пускают в эти затомисы!
Погрузишься ты в сон вот просто так,
Тебя во сне возьмут и враз отыщут!
Не бойся изменения судьбы,
Иди вперёд взлетая над преградой!
Привет, конторщики великой всей страны,
В бумагах есть резон, а картридж стёрся!
Возьмите ручку, чернила, карандаш,
И напишите, всё что вам сказали!
Давным давно, украли где-то газ,
А вы летать кому-то запрещали!
Николка Рерих с кистью у костра,
Взирал на доллар над туманною горою,
Синклит распался, в доме нет гонца,
Развал страны прошёл давно на этом!
Отрыв, площадка, Космос и удар,
О купол громко стукнулась ракета,
Привет с Луны за облаком послал,
Рождённый в недрах голубой планеты!
Проснулся от толчка, не вижу стен,
Кругом за облаками пыль от взрывов,
Война, сказали шёпотом потом,
На полигоне нет сейчас разрывов!
Отрыв, кабак, селёдка, водка, шок,
Где правда о дыре, что под Землёю,
Вы видели корабль, что над нами?
В спине разрыв от крыльев колесниц,
Вокруг снуют артисты в маскараде!
Поэт, ты человек или садист,
Зачем всю правду говоришь словами?
Наври с три короба, подлей чуток масла,
Затри на чердаке всю паутину!
Будь счастлив ты, что жизнь твоя полна,
Сюрпризов для страны крылатых мимов!

28.03.2017 г.
 


Рецензии