Логическая линия

Взгляд с глаз её сходил к щекам
с румянца нежного к губам ,    
лаская их спускался к шее.....      
изгиб чей тонкий был всего милее ......

А если с глаз и сразу к жопе      
то это только ныне в моде )))))


Рецензии