Я избран Любовью

"P.S. Добавил ВАС обоих в изБРАННЫЕ АВТОры)))"
      Сергей Любовь
http://stihi.ru/avtor/laobov

_____Я ИЗБРАН ЛЮБОВЬЮ_____

Я — Избранный Афтарр! Не кем-то — Любовью.
О если б вы знали, как этим я горд!
Пусть, это узнав, не повел даже бровью,
Но МИР озираю теперь, аки с гор.

Знать, вовсе не зря на Руси я ПОЭТом
Стал, и не желаю дороги иной.
Я избран Любовью, и верю при этом,
Что будет ЛЮБОВь аж до СМЕРТи со мной.
==================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облегающее.


Рецензии