Ели

Ели шумели и отмели пели
Заливы залили веселье в ключи
С ветел навеял  в колеи гелий
Камелии смело тускнели в ночи

Ели блестели на акварели
Как и в тоннеле алели лучи
Ели лелея отели  в аллеи
И полетели все ели в ручьи

Ели мертвели и млели сычи
В зелени мела мелят хрычи
Ели вели в сЕни осени
Сеяли семя и сели в сенИ

Елеем грели хмели каменели
Ели седели не слыша валы
Еле колыша выше стволы
Ели в пределе мглы
Ели как ты
Ели мы
Ели


Рецензии