Улыбайся мне по радио...
Если я с тобой была.
От тебя свободу дикую
Как ребенка понесла.
Стала странницей, пророчицей,
Жуткой песней на ветру.
И к тебе уже не хочется,
И не страшно, что умру.
И не греет дом родительский,
Полюшко-перекати.
А твое шальное дитятко
Не во чреве, а в груди.
Улыбайся мне по радио,
Усмехайся в небеса.
Друг у друга мы украдены
Не на жизнь - на полчаса.
2000г.
Свидетельство о публикации №117032712172