На что ставим?..

О женщины! Творенье Бога вы!
Но не без помощи со стороны.
 
Вдохнул Всевышний ангельскую душу,
Затею Сатана, украдкою, подслушал.

И к прелестям добавилось коварство,
Жеманство к красоте, к уму - лукавство.

С тех пор болит изъятое ребро,
Когда Адам не ставит на зеро...


Рецензии