Улучшение породы

 (шутливое, конечно)


   Скрестить бы нас с японцами...
   Вот вышла б суперская раса.
   Ещё бы чуть с эстонцами.
   Вообще - критическая масса.

   В том смысле, что - до перебора
   Духовности и совести.
   Ни одного не стало б вора.
   Все всех любить - в готовности.

   Курилы общими бы стали.
   И Токио - роднее дома.
   Одной крови Москва и Таллин.
   Везде привычно и знакомо.

   Душа бы каждого светилась.
   И был счастливейшим и я бы.
   И отдавало б мощной силой
   Названье - эсторусскояпы!..
 

   Р.  S.  Интересно было прочесть в прессе, что после мощнейшего
   цунами в Японии (Фукусима...) не было ни одного
   случая мародёрства (или лишь один). Собранные деньги
   несли в полицию чуть ли не мешками. Кто-то принёс
   и миллион долларов.
            
    

    


Рецензии