Восход

Восход сгорит небесной бронзой,
обольется кровью горизонт,
В отголосках утреннего солнца,
Ночь уйдет неторопливо вброд,

Защебечет вдруг степная птица,
В очаге пылающей листвы,
Колосками поле заискрится,
Согревая город, что простыл.


Рецензии