Социопат - - риот

* * *

Везде где мат,  где розыгрыш .. и Пат

Там где Индейцы были и теперь.. Ковбои

Ему без разницы-с кем жить.. где ночью  Спать

Скала гранитная и ровные.. Обои



На высоте Монблана.. и Карпат

Всегда один и с радостью.. И с болью

Он социально одинокий.. Психопат

В раздумиях-беседах Сам..


С собою…


М.-2017.


Рецензии