Гы или без опоры

Нельзя полагаться на чувства,
На гаджеты, тело. На мысли,
На верность, на радость беспутства,
На тех, что на люстре повисли.
Опоры нет для приземлений
Хоть где. Пусть луга или горы,
В скандальности странных растений
Для отдыха, как мухоморы :)
Зеро, т.е. ноль, т.е. здрасте,
Но, если нашли себе стойло,
То обозреваем напасти,
Своих заблуждений достойны.


Рецензии