Hajime Mutsuki - Initium Shikou Hyouron

- Tsukiuta - ED 2

Снова начало блеском обозначит лунная любовь….

Сотни пафосных слов
Стаей белых облаков
Проплывают мимо нас.
Тихий голос где-то
Прошлую любовь без ответа
Показал сейчас.

Январём  в тишине
Обниму  я вновь как во сне.

Хлопьями снег за окнами кружит
И оседает,
Хлопьями снег на сердце вновь лежит
И не тает.
Как лепестки, тебя всё дальше увлекает
Нежный цветок божественной души.
Хлопьями снег… Исчезнуть не спеши!

Над пропастью пустоты
Меж снегов белых
У края воды
Растут цветы
Незрелы и чисты….

Мысли в рифму сложу,
На бумаге изложу
Как простой самообман.
И летят к рассвету
От любви взаимной приветы,
Разогнав туман.

Январём  в тишине
Улыбнусь тебе как во сне.

Хлопьями снег танцует за окном,
Не улетает,
Хлопьями снег напомнит о былом
И не растает,
Пусть о твоей улыбке как всегда мечтаю,
Ты исчезаешь белым лепестком.
Хлопьями снег остался лёгким сном.

Ночь дрожит
И горит
Фиолетовым огнём,
Отразит
Озарит
Бледность губ своим лучом.
 
Только любовь проснётся вдруг,
Чувствуя вновь тепло забытых рук.
Зимней луны лишь отраженье –
На воде дрожащий круг.
Трону её в безмолвной тишине,
Снова тепло волною по спине,
Помню твои прикосновенья –
Как нежна была ко мне.
И январь придёт как во сне.


Хлопьями снег за окнами кружит
И оседает,
Хлопьями снег на сердце вновь лежит
И не тает,
Как лепестки, тебя всё дальше увлекает
Нежный цветок божественной души.
Хлопьями снег за окнами кружит
Под небом пепельным  в тиши,
Как лепестки божественной души.
На миг дыханье задержи.

Снова начало песня обозначит. Поспеши!


Рецензии