М VI

Горячие сердца живут у моря,
У северной, прославленной воды.
Где слова глотает шум прибоя,
Где можно песни петь до хрипоты.

Там колючий, сизоокий ветер
Помнит запах наших разговоров.
Мы найдем друг друга в сигарете,
Разделенной после долгих споров.

И когда твое замерзнет сердце,
Опустеет чаша "глупый" вторя,
Забирай блокнот и хлопнув дверцей
Приезжай. Мы встретимся у моря.
27.03.17


Рецензии