Творец, Свой Гнев смени на Милость

Творец, Свой Гнев смени на Милость.



Творец, Свой Гнев смени на Милость:
на Русь верни , прошу, Царя.
Неотвратимое свершилось:
не наша Русская Земля .

Тогда народ народом звётся,
когда он с Богом и с Царём.
Ему поётся и смеется:
он на земле своей живёт.

А что сейчас ? Народа нету,
безбожный есть электорат,
поправ Христовые Заветы,
жизнь превратил "успешно"  в ад.

Расхристанная век Россия
не Богу служит, - сатане,
и потому- то власть от змия,
не в русской мы живем стране.

Разбитая Руси дорога,
обман, измена - безпредел.
Попущены страданья Богом,
народ заблудший поредел!

Видать, чрез войны, голод, муки
воскреснет, верую, народ...
От изнуряющей разлуки
изменит свой, страны исход.

Ну, а пока, кто Богом званный,
соборно молится, чтоб Царь
взошел на трон Творцом избранный,
как это было раньше встарь!

Спешит к Царю Архистратиже
в сияньи солнечного дня,
и сонм святых высокочтимых …
Падёт библейская змия.

Я верю, верю, так и будет,
иначе смысла нету жить!
С Царем свободу мы добудем,
вернется истинная жизнь!


Рецензии