Молчащие чувства

Зимний лес кружился в танце,
Я ладони грела, молча,
Ты лечил мои мне раны,
Что кровили в сердце очень

Ты искал слова теплее
И заглядывал мне в глазки,
Я боялась, что заметишь
Как твоей желаю ласки

Я испуганно глядела
В свое сердце разбитное,
Ты просил меня, чтоб спела
Что-нибудь тебе такое...

Отказала, растерялась...
Лес кружил всё в том же танце,
Я с тобой тогда прощалась
От того и были раны

Ты меня, увы, не понял,
Но теплом твоим согрета,
Я уняла в себе боли
И уехала с рассветом

До сих пор во сны приходят
Словно губы вслед кричали:
"Когда любят, не уходят!"
Что ж, вы губы, промолчали?

Но томлюсь ещё надеждой,
Что на бал не опоздала,
Сохрани в себе ту нежность
Я не всё тебе сказала...

(28.03.2017г., фото из интернета)


Рецензии
Вот, так застенчиво молчим, а потом жалеем...

Матфей Ильясов   28.03.2017 07:42     Заявить о нарушении