Ой, какие чудеса
Улыбнулись небеса!
Солнце тучи разогнало,
Оно радугу позвало.
И на небе красота-
Разноцветная дуга!
Дети,быстро прибегайте
И на радугу взбегайте.
На радуге катайтесь,
Друг другу улыбайтесь.
Веселитесь от души,
Все девчонки,мальчиши.
Бегайте по лужам,
Брызги поднимайте.
Босые,мокрые,
Радуйтесь,играйте!
Свидетельство о публикации №117032711980