Истина

За то, что глупо ненавидим,
Завидуем, воюем, пьем,
За то, что выхода не видим,
Дано нам то, как мы живем.

И как бы ни старались люди,
Но писан им закон такой:
Кто любит нас - тех мы не любим,
Кто дорог нам - тем люб другой…

                2005г.


Рецензии