Душа моя...

Водка уже больше не помогает,
Имя твое не забыть мне никак
Боже, ну разве такое бывает,
Всех забывать, а ее все никак?

Скитаясь по памяти в темных углах
Стирая страницы истории жизни
Я годы стираю, чтоб сердце унять
Чтоб больше не чувствовать боль и уныние

Приходишь случайно, приходишь во снах
Средь дня вспоминаю и словно виденье
В чужих замечаю тебя я глазах
В них вижу твой образ, твое отражение…


Рецензии